Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
000039530_1_Megan_by_(c)Nines_Minguez_copia_201607131413.jpg
© Archivo de la autora

Megan Maxwell

Alemania, 26 de Febrero de 1965

Megan Maxwell es una reconocida y prolífica escritora del género romántico. De madre española y padre americano, ha publicado más de treinta novelas, además de cuentos y relatos en antologías colectivas. En 2010 fue ganadora del Premio Internacional Seseña de Novela Romántica, en 2010, 2011, 2012 y 2013 recibió el Premio Dama de Clubromantica.com. En 2013 recibió también el AURA, galardón que otorga el Encuentro Yo Leo RA (Romántica Adulta) y en 2017 ha resultado ganadora del Premio Letras del Mediterráneo en el apartado de novela romántica.

Pídeme lo que quieras, su debut en el género erótico, fue premiada con las Tres plumas a la mejor novela erótica que otorga el Premio Pasión por la novela romántica.

Megan Maxwell vive en un precioso pueblecito de Madrid, en compañía de su marido, sus hijos, sus perros Drako y Plufy  y sus gatas Julieta, Peggy Su y Coe.

Encontrarás más información sobre la autora y sobre su obra en: www.megan-maxwell.com

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Diario de una chirli - 01/08/2017 - Zafiro eBooks
Hasta que salga el sol - 30/05/2017 - Esencia
Cuéntame esta noche - 01/12/2016 - Esencia
Pasa la noche conmigo - 08/11/2016 - Esencia
Las ranas también se enamoran - 25/10/2016 - Esencia
¡Ni lo sueñes! - 25/10/2016 - Esencia
Hola, ¿te acuerdas de mí? - 04/10/2016 - Esencia
Casi una novela - 20/09/2016 - Esencia
Fue un beso tonto - 20/09/2016 - Esencia
¿Y a ti qué te importa? - 20/09/2016 - Esencia
Soy una mamá - 02/08/2016 - Zafiro eBooks
El día que el cielo se caiga - 31/05/2016 - Esencia
Oye, morena, ¿tú qué miras? - 09/02/2016 - Esencia
Un café con sal - 04/08/2015 - Zafiro eBooks
Hola, ¿te acuerdas de mí? - 02/06/2015 - Esencia
Sigueme la corriente - 13/04/2015 - Esencia
Sorprendeme - 13/04/2015 - Esencia
Adivina quien soy - 10/04/2015 - Esencia
Adivina quien soy esta noche - 10/04/2015 - Esencia
Sígueme la corriente - 05/02/2015 - Esencia
Te esperaré toda mi vida - 08/01/2015 - Esencia
Ella es tu destino - 05/01/2015 - Click Ediciones
Te lo dije - 25/11/2014 - Esencia
Pideme lo que quieras - 04/08/2014 - Editorial Planeta
Pideme lo que quieras o dejame - 04/08/2014 - Editorial Planeta
Pideme lo que quieras, ahora y siempre - 04/08/2014 - Editorial Planeta
Adivina quién soy esta noche - 03/06/2014 - Esencia
Un sueño real - 13/05/2014 - Zafiro eBooks
Adivina quién soy - 25/03/2014 - Esencia
Melocotón loco - 10/01/2014 - Esencia
Sorpréndeme - 07/11/2013 - Esencia
Trilogía Pídeme lo que quieras - 07/11/2013 - Esencia
Pideme lo que quieras o dejame - 01/11/2013 - Esencia
Pídeme lo que quieras o déjame - 02/07/2013 - Esencia
Niyomismalosé - 14/05/2013 - Booket
Llámame bombón - 05/02/2013 - Zafiro eBooks
Pídeme lo que quieras - 08/11/2012 - Esencia
Olvidé olvidarte - 10/01/2012 - Zafiro eBooks
FACEBOOK
INSTAGRAM
Síguenos enSíguenos en Instagram